Свое название кофе получил от добавляемого в него виски, а у меня сегодня виски из Японии, со слегка копченым вкусом. Мне кажется, эта копченая нота в сочетании с крепким кофе и жирными, нежными сливками — просто песня! И еще: когда такой кофе делают в баре, мне он всегда кажется слишком сладким, поэтому я добавляю неполную чайную ложку сахара.
Белки | 11 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 17 г |
6 ч. л. |
200 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусный шоколадный торт! Советую попробовать приготовить.