
Никогда не готовила это блюдо. И вот недавно мы с мужем шли по мясному ряду на рынке. На глаза попался красивый кусок свиного подчеревка (у нас он называется «пузанина»). И хотя кусочек был неправильной формы, в нем было очень много мяса и совсем мало сала, что меня очень устраивало. Взяла без всякого сомнения и не пожалела. Запекла блюдо в духовке. Рулет получился очень вкусным, ароматным. Отлично подойдет для новогоднего стола, лучше всяких магазинных колбас и нарезок.
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 19 г |
Жиры | 164 г |
Углеводы | 3 г |
1200 г |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
Ароматно , вкусноооо!!!

Леночка, спасибо!!


Я такой рулет запекала... это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!
Тонкий ломтик на хлебушек ... ммм...
не сравниться ни с какой с колбасой...
Да, очень-очень вкусно!
Колбаса "отдыхает".
Почему тонкий, Натусь, можно и потолще )))
Классный рецепт, Тамарочка
Оксана, очень рада, что понравился!


Вкусный рецептик! Готовлю тоже (пузик) запеченный,конечно по своему,а когда покупаем поросенка,то делаю вареный рулет,так же,как из свиных шкур с луковой шелухой. Спасибо!
Алла, большое спасибо вам за комментарий!

Просто обожаем пузанинку, я правда ее по-другому готовлю, но знаю, что это оооочень вкусно )))






Совершенно верно, Лена, каким способом ни готовь, по любому будет вкусно!

