В новогодние праздники хочется порадовать близких необычными, яркими, запоминающимися блюдами. Такими, что будут не слишком тяжелыми для наших желудков, но добавят праздничного настроения. Фаршированная рыба идеально подойдет в качестве закуски или основного блюда. Приготовить такую рыбку не составит большого труда: кожа легко снимается, как чулок. Для фарширования отлично подойдут судак или щука весом 1,2–1,5 кг.
Белки | 34 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
1 ⅕ кг |
250 г |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 шт. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
мои поздравления
Леночка,😘 поздравляю с РД!!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Умопомрачительная работа!!!!!!!!!!!!!👍👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибо, мне очень приятно!
Леночка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!💐💐💐👏👏👏
Наташа, спасибо большое за голос моему рецепту
Я тоже не буду отрываться от коллектива и тоже воскликну - какая красавица! 😍👏👍
Спасибо Наташ, мне очень приятно!
Леночка поздравляю с таким красивым РД! 😍👏💐
Красавица!!!!