Этот соус спасет любую рыбу; с довольно масляной семгой получается хорошее сочетание звонко-кисло-сладко-хрустящего салата. Я могу такое есть каждый день! Салат подойдет любой, который вам нравится: фриссе, романо, лолло россо, — а еще попробуйте сразу после гриля присыпать горячую рыбу кунжутом.
Белки | 58 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
10 шт. |
2 звездочки |
2 шт. |
200 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода