Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем.
Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
90 г |
50 г |
1 ½ л |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но