Ингредиенты
Если хотите, курицу и картофель можно замариновать в соусе и хранить в холодильнике несколько часов или всю ночь, пока вы не будете готовы испечь их. Для запекания я использовала противень, на котором достаточно места, чтобы держать их на расстоянии; если кусочки курицы и картофеля находятся слишком близко, они скорее «парятся», чем жарятся. Итак: в большой миске смешайте хариссу, оливковое масло, тмин, цедру лимона, соль и перец. Добавьте куриные части, очищенный и нарезанный картофель и лук, нарезанный крупными лепестками. Тщательно перемешайте, обязательно используйте руки, чтобы втирать соус под кожу курицы. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Паста харисса состоит из чили пасты, тмина, чеснока, кориандра и соли.
Добрый день ☺️девушки 💕💕💕💕💕💕💕с удовольствием благодарю вас за поддержку рецепта 🙃🌼🌻🌺🌷🥀🌸🌹
ЗдОрово, Вика - всё сразу👍 и всего много,👏😜 и все так вкусно и красиво!!!👌
Леночка, хоть и выглядит "много", 🌿но когда разобрали осталось только 2 "ножки")) так, что это только кажется, что много😉а тебе большое спасибо за тёплые слова и внимание 💞💞💞
Викусь, как вкусно у тебя!😋😍👍
Спасибо, Наташенька)) 💕💕💕
Очень вкусно 😋 и не хлопотно 😉
Точно, Аленочка😍 🤹♀️и мне думается, что всем членам семьи 👨👩👧👦понравится 😉‼️
Остренько, но очень вкусно!!!
Если остренько, нужно уменьшить количество хариссы 😉и усё будет👌шеф💗