Персики порезать на кусочки (довольно мелкие, 1,5 - 2 см). На сковородке растопить кусочек сливочного масла, выложить персики, посыпать их сахаром и сбрызнуть коньяком. Персики должны стать мягкими, а сок загустеть. Это займёт не более 5-10 минут. Готовые персики снять с огня, остудить.
Творог должен быть без комочков. Можно его хорошенько растереть или (для любителей =)) протереть через сито.
Сливки хорошенько предварительно остудить и взбить с сахаром в тугую пену. Затем добавить творог и продолжать взбивать. Крем должен быть очень нежным
Выложить остывшие персики порционно в стеклянные или хрустальные креманки и сверху выложить крем (побольше!)
Можно посыпать корицей, тертым шоколадом, кто как хочет.
Отправить десерт на холод (не менее 1-2 часов)
А если всё это переместить в готовую тарталетку, то получится замечательное пирожное=)))