Такие плюшки хороши с утра к чаю или кофе, а можно взять их на работу и угостить коллег. Соль лучше добавлять в конце вымешивания теста. Орехи для начинки подойдут любые — и грецкие, и фисташки будут хорошо работать, но миндаль здесь, на мой взгляд, просто идеален, если у вас нет миндальной муки, измельчите подсушенный миндаль в кофемолке. Я делаю плюшки не слишком большими, главное, чтобы они выглядели аппетитно, мне всегда хочется, чтобы выпечка производила впечатление «ух ты!».
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 89 г |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
300 г |
100 г |
1 шт. |
175 мл |
7 г |
¼ ч. л. |
100 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Хорошее утро!
жуткий рецепт теста, оно жидкое, раскатать его невозможно, пришлось добавлять муку, и- что и следовало ожидать, вся начинка вытекает при выпечке. Фото готовых плюшек не соответствует рецепту!. Давно заметила , рецепты дрожжевого теста у Высоцкой неудачные, даже для пиццы.
Мне не понравился рецепт тем, что начинки получается слишком много. Масло вылазит из булочек даже при лепке, а в духовке вообще топится и вытекает. Возможно в рецепте его указали слишком много. Переделала - добавила 100 г масла в тесто. И лепить легко, и кушать вкусно.