Кто не любит сочные нежные аппетитные стейки? Я не знаю таких людей (ну, может, за исключением вегетарианцев). Этот рецепт поразит вас своей легкостью и незабываемым вкусом, попробовав раз, вы будете готовить стейк только так. Самый главный секрет приготовления — это правильно выбранное мясо. Выбирайте для стейков только мясо с толстого края — оно волокнистое, с небольшой жировой прослойкой. Ни в коем случае мясо не должно предварительно подвергаться заморозке! После разморозки оно не пригодно для стейка!
Мой регистрационный номер — 712201342.
Белки | 54 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
5 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Слюни текут😍😍😍 Всегда делаю стейки из вырезки, надо попробовать из толстого края🤔😋
Мясо получилось очень нежное, вкусное, мягкое и ароматное! Очень и очень понравилось. Спасибо большое за чудесный рецепт!
Пожалуйста! Ваш стейк на фото очень аппетитный! Посмотрела и решила завтра приготовить))