Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
121
81157
6
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29697
1
Реклама

*Чанахи*

*Чанахи*
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
Мякоть баранины - 500 г
Помидоры - 3-4 шт
Баклажаны - 3 шт
Лук - 2 шт (средний)
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Жгучий перец - 1 стручок
Кинза - 1маленький пучок
Базилик - 2-3 веточки
Петрушка - 5 веточек
Укроп - 5 веточек
Растительное масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Баранаину нарезать небольшими кусками.В каждый горшочек влить растительное масло (на каждую порцию по 1 ст. л.) и выложить мясо,закрывши им дно. Чеснок,лук,перец и зелень мелко порубить (или измельчить в блендере) и хорошо перемешать.Баклажаны нарезать вдоль и как можно тоньше.Сделать из них рулетики,нафаршированные смесью из зелени и овощей.Картофель и морковь нарезать дольками или крупными кубиками.С помидор снять кожицу и нарезать крупными ломтиками.На мясо уложить слой из фаршированных баклажанов.Сверху уложить морковь,картофель и помидоры,посыпать оставшейся смесью рубленых чеснока,лука,перца и зелени.Посолить по вкусу.Горшочки закрыть крышками,поставить в духовку и тушить чанахи 1-1,5 при t 150-160 С.
Баранаину нарезать небольшими кусками.В каждый горшочек влить растительное масло (на каждую порцию по 1 ст. л.) и выложить мясо,закрывши им дно. Чеснок,лук,перец и зелень мелко порубить (или измельчить в блендере) и хорошо перемешать.Баклажаны нарезать вдоль и как можно тоньше.Сделать из них рулетики,нафаршированные смесью из зелени и овощей.Картофель и морковь нарезать дольками или крупными кубиками.С помидор снять кожицу и нарезать крупными ломтиками.На мясо уложить слой из фаршированных баклажанов.Сверху уложить морковь,картофель и помидоры,посыпать оставшейся смесью рубленых чеснока,лука,перца и зелени.Посолить по вкусу.Горшочки закрыть крышками,поставить в духовку и тушить чанахи 1-1,5 при t 150-160 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.