Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из птицы.
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 25 г |
425 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
180 г |
700 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Галина, а какие лепёшки здесь использовали?
Тортильи пшеничные. Но они так похожи на лаваш, отличаются только формой.