Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13742
1
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
25620
0
Реклама

Орама с сырным соусом

Орама с сырным соусом
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Орама — блюдо, которое способно собрать за столом всю семью, а в новогодние праздники стать центром праздничного стола. Сочный рулет похож на ленивые манты, а начинкой может быть все что угодно: от томленого мяса до моркови. Предлагаем сделать очень сырную ораму с интересной начинкой и густым ароматным соусом.

Пищевая ценность порции

1345
кКал
57%
Белки58 г
Жиры47 г
Углеводы180 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
700 г
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
Для начинки
½ кг
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 г
2 шт.
½ кочана
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Для соуса
200 г
100 г
2 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Замесите тесто. Оно должно быть похоже на пельменное, накройте полотенцем и дайте тесту отдохнуть.
Замесите тесто. Оно должно быть похоже на пельменное, накройте полотенцем и дайте тесту отдохнуть.


На весь экран

# шаг 3/10

Нашинкуйте капусту, нарежьте лук тонкими кольцами, чеснок и зелень измельчите произвольно.
Нашинкуйте капусту, нарежьте лук тонкими кольцами, чеснок и зелень измельчите произвольно.


На весь экран

# шаг 4/10

Натрите на терке картофель и морковь.
Натрите на терке картофель и морковь.


На весь экран

# шаг 5/10

Нарежьте кубиками блочок сливочного плавленого сыра Hochland.
Нарежьте кубиками блочок сливочного плавленого сыра Hochland.


На весь экран

# шаг 6/10

Смешайте овощи с сыром, зеленью и фаршем, приправьте начинку солью и перцем. Влейте воду.
Смешайте овощи с сыром, зеленью и фаршем, приправьте начинку солью и перцем. Влейте воду.


На весь экран

# шаг 7/10

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Для удобства тесто можно разрезать на несколько частей. Распределите по тесту начинку, скатайте в рулет. Готовьте в пароварке 45 минут, смазав лист пароварки сливочным маслом.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Для удобства тесто можно разрезать на несколько частей. Распределите по тесту начинку, скатайте в рулет. Готовьте в пароварке 45 минут, смазав лист пароварки сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 8/10

В это время приготовьте соус на основе плавленого сыра Hochland «Сливочный» в ванночке. Он изготовлен из классического полутвердого сыра и придаст блюду нежный сливочный вкус и правильную консистенцию. Отправьте в небольшой сотейник плавленый сыр.
В это время приготовьте соус на основе плавленого сыра Hochland «Сливочный» в ванночке. Он изготовлен из классического полутвердого сыра и придаст блюду нежный сливочный вкус и правильную консистенцию. Отправьте в небольшой сотейник плавленый сыр.


На весь экран

# шаг 9/10

Влейте сливки, всыпьте куркуму, перец, добавьте горчицу и перемешайте. Дайте соусу покипеть 2 минуты.
Влейте сливки, всыпьте куркуму, перец, добавьте горчицу и перемешайте. Дайте соусу покипеть 2 минуты.


На весь экран

# шаг 10/10

Смажьте готовую ораму растопленным сливочным маслом, нарежьте на порционные кусочки и подавайте с сырным соусом. Приятного аппетита!
Смажьте готовую ораму растопленным сливочным маслом, нарежьте на порционные кусочки и подавайте с сырным соусом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.