Орама — блюдо, которое способно собрать за столом всю семью, а в новогодние праздники стать центром праздничного стола. Сочный рулет похож на ленивые манты, а начинкой может быть все что угодно: от томленого мяса до моркови. Предлагаем сделать очень сырную ораму с интересной начинкой и густым ароматным соусом.
Белки | 58 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 180 г |
700 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
2 шт. |
½ кочана |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода