Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас

Ингредиенты
300 г мякоти свинины
1 ч.л. розового перца
1 красный болгарский перец
горсть маслин без косточек
1 стебель лука-порея
1/2 ч.л. вустерского соуса
100 г сыра Джюгас
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и вустерским соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и вустерским соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать маслины колечками, а перец мелким кубиком.
Нарезать маслины колечками, а перец мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 4/5

Посыпать свинину овощами и запекать еще 12-15 минут на среднем огне.
Посыпать свинину овощами и запекать еще 12-15 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/5

Когда перец станет мягким, посыпать натертым на крупной терке сыром Джюгас и запечь еще 3-5 минут до румяной корочки. Подавать с отварным рисом и зеленью.
Когда перец станет мягким, посыпать натертым на крупной терке сыром Джюгас и запечь еще 3-5 минут до румяной корочки. Подавать с отварным рисом и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Яна
Яна
11 лет назад

Вика ,твое мяско самое вкусное 😘😘😘😘😘🍀

ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

Викуся, очень добротно! Очень вкусно!😍💖🌹

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Как вкусно!😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Викулик...я сегодня за мяскО😋😍😋Удачи!!!😘😘😘

vicky
vicky
11 лет назад

Вкуснейшее мясо !!! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.