Запеканка по-гречески с макаронами и телячьим фаршем под соусом бешамель. Богатое блюдо и сытное понравится вам и детям. Вкусный вариант для новогоднего стола.
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 37 г |
2 ½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
113 г |
½ стакана |
½ стакана |
225 г |
3 ст. л. |
1 головка |
2 зубчика |
2 шт. |
1 ч. л. |
4 шт. |
½ стакана |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
900 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот это да.... Оооочень аппетитный кусочек!😀😋😍
Юлечка благодарю за голос😘💗
😘
Смотрится как кусочек тортика! Вкуснотень! 😋 🌸 💗
вот такая прелесть и вкусная не хуже тортика💗
представляю, Алечка! 😋 Мне бы точно понравилось бы! 💖
да вкусное блюдо😘
Наташенька спасибо огромное за голос💗
я как увидела, меня уже было не остановить! pooh_lol 💐 💗 рецепт пришелся по душе! 💗
😘😘😘оч. приятно и мне💗
вкуснятина!😍
благодарю😘
Обалденная запеканка😋😋
спасибо Ирочка😘
Выглядит как нарядный торт 😉
да есть такое😊