Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36934
0
Реклама

Свинина, запеченая с помидорами и моцареллой

Свинина, запеченая с помидорами и моцареллой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир.

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки53 г
Жиры36 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
125 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину замариновать на 2 часа в оливковом масле со специями.
Свинину замариновать на 2 часа в оливковом масле со специями.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук, помидоры, сыр нарезать кольцами. Картошку почистить.


На весь экран

# шаг 3/6

Разогреть духовку до 200°C. На смазанный маслом противень выложить куски свинины, сверху лук, затем помидор...
Разогреть духовку до 200°C. На смазанный маслом противень выложить куски свинины, сверху лук, затем помидор...


На весь экран

# шаг 4/6

...а в завершении - сыр. Вокруг выложить картошку, смазать ее оливковым маслом и посыпать орегано. Запекать в духовке 30 мин.
...а в завершении - сыр. Вокруг выложить картошку, смазать ее оливковым маслом и посыпать орегано. Запекать в духовке 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем накрыть фольгой и запекать еще 15 минут.
Затем накрыть фольгой и запекать еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Любашка
Любашка
13 лет назад

Как просто и наверняка вкусно!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Любашка,

Спасибо! Действительно, получается очень вкусно! Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Очень аппетитное блюдо!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.