Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир.
Белки | 53 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
1 шт. |
125 г |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Как просто и наверняка вкусно!
Спасибо! Действительно, получается очень вкусно! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!