Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16880
1
Реклама

Мясной рулет с начинкой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг свиного фарша
3 маленьких или 2 больших перца
200 грамм творога
зелень
специи для мяса по вкусу
чеснок 2 зубка
лук 1 крупная головка
кукуруза консервированная 1банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Берем фарш,добавляем в него лук, специи и немного булки, чтобы он был сочный.


На весь экран

# шаг 2/7

На смазанный маслом противный выкладываем 1/3 фарша, равномерно распределить


На весь экран

# шаг 3/7

В блендере смешиваем творог, чеснок, зелень и ложку сметаны, если творог сильно сухой.


На весь экран

# шаг 4/7

Отрезаем с перца верхушку, очищаем от семян, и начиняем его творожной массой, смешанной с консервированной кукурузой.


На весь экран

# шаг 5/7

Делаем в фарше углубления и выкладываем в них перцы


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху закрываем остальным мясным фаршем. посыпаем специями по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Ставим в духовку рулет при температуре 220 градусов до готовности


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Туся
Туся
12 лет назад

Ленчик,какой интересный рецепт,а перчик должен весь в фарш погрузиться,наверно нужно форму глубокую?👍flowerflowerflower

ленчик
ленчик
12 лет назад
Туся,

да узкую и глубокуюflower

Туся
Туся
12 лет назад
ленчик,

Спасибо flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.