Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37371
2
Реклама

Салат из печеных перцев

Салат из печеных перцев
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой салат часто заказывала в ресторанах -дома получается просто изумительно! Много где о рецепте салата написано,я же приготовила с бальзамиком по совету Ники Белоцерковской.
Ингредиенты
четыре крупных сладких перца или любые, какие есть (примерно 1 гк)
2 зубчика чеснока
1 -1,5 ст ложка бальзамического уксуса
свежемолотый черный перец, соль
оливковое масло
несколько веточек петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Перцы натереть оливковым маслом, наколоть вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пусть почернеют с боков. Переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить минут на 20. 2. Снять с перцев шкурку, очистить от семян и нарезать перцы длинными тонкими полосочками. 3. Чеснок нарезать пластинами, листики петрушки мелко-мелко нарубить. 4. В перцы добавляем порезанный чеснок, петрушку, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом и отправляем в холодильник промариноваться часов на 2-3. P.S. Идеально подходит к брускетам.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Как вовремя! Я как раз набрала перцев с целью запечь, а потом что-нибудь придумать:) Кстати, можно испечь и острый перец, а так же зубчики чеснока прямо в шелухе-очень ароматно, но не остро, как со свежим чесноком. И помидорки за компанию хорошо пекутся. Своевременно, спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.