Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с сардинами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легко готовится,и даже в микроволновой печи)
Ингредиенты
6 булочек
100г сыра
5 свареных вкрутую яйца
120г консервов "Сардины в собственном соку"
100г майонеза
2ст. ложка нашинкованого репчатого лука
3 ст. ложки разрезаных фаршированых маслин
1ст.ложка нарезаного зеленого перца
2 ст. ложки нарезаных пикулей

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сыр нарезать кубиками,яйца порубить.Сардины вынуть из банки и размять вилкой.Смешать все ингридиенты.Из булочек,разрезанных пополам,удалить мякиш,наполнить каждую половинку смесью,завернуть в вощеную бумагу и закрутить уголки.Готовить по две половинки на полной мощности микроволновки в течение 1,5-2 минут,пока не прогреются.Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в пергаментной бумаге.Разогревать непосредственно перед едой!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.