Это очень простой рецепт, но вы не представляете, какой он эффектный! Неожиданное и яркое сочетание клюквы, сидра, имбиря и нежного мяса цыпленка — получается бомба, хоть на праздничный стол ставь! Если курица крупная, разрежьте ее на шесть частей. Кожу я оставляю, она делает птичку и красивее, и вкуснее. Можно взять красное или белое сухое вино, но сидр интереснее — он благоухает яблоками!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 38 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 18 г |
3 тушки |
3 горсти |
60 г |
1 шт. |
350 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
А какой гарнир можно приготовить к этому рецепту?
👍👍
Спасибо за рецепт !
Очень вкусно! Спасибо! Приготовила в то же день. Использовала сидр брют. Домашним очень понравилось.