Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36773
0
Реклама

Мясные тефтели, приготовленные на пару

Мясные тефтели, приготовленные на пару
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие тефтели подойдут и для детского стола.

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ шт.
2 ст. л.
120 мл
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Рис промыть, залить водой.
Ингредиенты
вода120 мл
рис2 ст. л.
Рис промыть, залить водой.


На весь экран

# шаг 2/11

Варить после закипания на медленном огне минут 10. За это время вода полностью выкипит.
Варить после закипания на медленном огне минут 10. За это время вода полностью выкипит.


На весь экран

# шаг 3/11

К мясному фаршу добавим мелконарезанный лук.
К мясному фаршу добавим мелконарезанный лук.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем добавить рис.
Затем добавить рис.


На весь экран

# шаг 5/11

Далее добавить яйца и соль.
Далее добавить яйца и соль.


На весь экран

# шаг 6/11

Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Затем добавить 1 ст. л. муки.
Затем добавить 1 ст. л. муки.


На весь экран

# шаг 8/11

Еще раз все тщательно перемешать.
Еще раз все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Сформировать тефтели. Выложить в сотейник (или в пароварку).
Сформировать тефтели. Выложить в сотейник (или в пароварку).


На весь экран

# шаг 10/11

Готовить тефтели на пару (с момента закипания воды) в течение 35 минут.
Готовить тефтели на пару (с момента закипания воды) в течение 35 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовые тефтели можно подавать с гарниром и подливкой.
Готовые тефтели можно подавать с гарниром и подливкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Oleg Knyazev
Oleg Knyazev
6 месяцев назад

Очень глупый рецепт,фарш в граммах,рис в столовый ложках,лук в штуках)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.