Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 листа |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Какой объём воды нужно для такого количества ингредиентов ?
В какой момент надо добавлять соль и приправы?
Я добавляю соль и приправы минут за 10-15 до готовности, когда кладу в суп зажарку