Делюсь с вами рецептом блюда, которое достойно праздничного стола, — свиная вырезка в слоеном тесте. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. Всю эту красоту дополняют еще грибной вкус и сливочный соус бешамель. Обязательно попробуйте, уверена, что такое блюдо вам обязательно понравится и порадует ваших близких!
Белки | 37 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 22 г |
800 г |
700 г |
1 пласт |
50 г |
400 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 веточки |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красиво!
Благодарю!!!😊
Искала необычный рецепт из свиной вырезки.Первым попался этот.На нем и остановилась. Очень вкусно получилось! Спасибо, Дарья,за это божественное блюдо!👍👍👍👍👌👌👏👏👏
Благодарю вас за доверие рецепту🌺🌺🌺
Я очень рада, что все получилось и вы остались довольны!!!!😊😊😊