![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я посмотрел рецепт печенья от Юлии Высоцкой «Шотландское песочное печенье» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/35974-shotlandskoe-pesochnoe-pechenie). Рецепт мне понравился, я испек печенье, добавив в него орехи, цукаты, кардамон, ваниль и сахарную пудру. Получился зимний вариант выпечки. Очень хрустящее и ароматное печенье.
Белки | 11 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 110 г |
210 г |
70 г |
250 г |
150 г |
1 щепотка |
100 г |
80 г |
2 капли |
2 шт. |
1 ст. л. |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть