Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36430
1
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53347
2
Реклама

Быстрый пирог

Быстрый пирог
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой быстрый пирог.

Начинка: джем, конфитюр, фрукты, творог — все, что вам нравится.

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 ст. л.
120 г
100 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку разогреваю до 180°C. Масло растираю с сахаром.
Духовку разогреваю до 180°C. Масло растираю с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляю муку и соду. Хорошо размешиваю — получается крошка.
Добавляю муку и соду. Хорошо размешиваю — получается крошка.


На весь экран

# шаг 3/5

В форме делаю «французскую рубашку». Насыпаю половину мучной крошки. Затем — черничный джем, сверху — снова крошку. Ставлю в духовку минут на 25–30.
В форме делаю «французскую рубашку». Насыпаю половину мучной крошки. Затем — черничный джем, сверху — снова крошку. Ставлю в духовку минут на 25–30.


На весь экран

# шаг 4/5

Вынуть из духовки, дать остыть.
Вынуть из духовки, дать остыть.


На весь экран

# шаг 5/5

Нарезать. Получаются очень хрустящие крошки с джемом! Хорошо к чаю! Приятного аппетита.
Нарезать. Получаются очень хрустящие крошки с джемом! Хорошо к чаю! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья Трошина
Наталья Трошина
5 лет назад

Один их моих любимых пирогов.

Aleks
Aleks
5 лет назад
Ludmila Delong
Ludmila Delong
5 лет назад

Все выглядит вкусно, буду пробовать...

Aleks
Aleks
5 лет назад
Ludmila Delong,

Вкусно и быстро!

Ульяна
Ульяна
5 лет назад

Выглядит очень аппетитно)

Aleks
Aleks
5 лет назад
Ульяна ,

Благодарю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.