Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60546
8
Реклама

Влажный шоколадный пирог

Влажный шоколадный пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки12 г
Жиры36 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 мл
3 шт.
130 г
180 г
115 г
35 г
1 ч. л.
5 г
1 щепотка
Для пропитки
300 мл
160 г
20 г
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Разотрите маргарин «Пышка» с сахаром, добавьте яйца и перемешайте смесь.
Разотрите маргарин «Пышка» с сахаром, добавьте яйца и перемешайте смесь.


На весь экран

# шаг 3/8

Влейте молоко к яичной смеси.
Влейте молоко к яичной смеси.


На весь экран

# шаг 4/8

Положите в тесто муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешайте все до однородности.
Положите в тесто муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешайте все до однородности.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогрейте духовку до 180°C. Тесто выложите в прямоугольную форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.
Разогрейте духовку до 180°C. Тесто выложите в прямоугольную форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Достаньте готовый бисквит и сделайте проколы шпажкой по всей поверхности.
Достаньте готовый бисквит и сделайте проколы шпажкой по всей поверхности.


На весь экран

# шаг 7/8

Для пропитки подогрейте молоко. Залейте горячим молоком маргарин «Пышка», шоколад и какао-порошок.
Для пропитки подогрейте молоко. Залейте горячим молоком маргарин «Пышка», шоколад и какао-порошок.


На весь экран

# шаг 8/8

Вылейте шоколадную смесь в бисквит, дайте ему пропитаться.
Вылейте шоколадную смесь в бисквит, дайте ему пропитаться.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.