Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквитный торт с малиной

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо сахарной пудры неплохо посыпать такой торт корицей или какао, а еще я иногда покрываю его глазурью.

Пищевая ценность порции

547
кКал
23%
Белки6 г
Жиры30 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
20 г
Для теста
180 г
180 г
180 г
3 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 190°C.


На весь экран

# шаг 2/7

Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью.
Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить тесто: 180 г размягченного сливочного масла соединить в чаше комбайна с сахаром и взбить на большой скорости до кремообразного состояния, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, влить ванильный экстракт, частями всыпать муку с разрыхлителем.
Приготовить тесто: 180 г размягченного сливочного масла соединить в чаше комбайна с сахаром и взбить на большой скорости до кремообразного состояния, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, влить ванильный экстракт, частями всыпать муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 4/7

Две круглые разъемные формы застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто.
Две круглые разъемные формы застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Выпекать коржи в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать коржи в разогретой духовке 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Один готовый корж выложить на тарелку и смазать джемом, затем накрыть вторым коржом, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины.
Один готовый корж выложить на тарелку и смазать джемом, затем накрыть вторым коржом, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.