Этот салат я готовлю уже очень много лет, и за это время он мне не наскучил, а на праздничном столе неизменно пользуется популярностью среди гостей. Изначально в рецепте использовался уксус. Я заменила его лимонным соком и добавила зеленый соленый помидор, и салат приобрел новые нотки во вкусе.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 35 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
15 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Интересный рецепт, но есть вопрос - что такое "приправа для салатов"?
"Приправа для салатов"-это смесь различных специй для овощей. Вы можете использовать любую овощную приправу, которая Вам нравится.
Хороший рецепт!👌
Спасибо ☺