Вкусный, нарядный и торжественный закусочный «Наполеон» с тонкой рыбной ноткой станет украшением любого праздничного стола! Отличное сочетание слоистых коржей со сливочно-сырным кремом и вкусом слабосоленой форели покорят любого гурмана. А профитроли, «притаившиеся» внутри торта с вкуснейшей икрой ТМ «Восточный берег», приятно удивят гостей.
Передать в двух словах, насколько он вкусен, невозможно. Такой торт однозначно надо приготовить.
Белки | 31 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
150 г |
200 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
2 упаковки |
150 г |
400 г |
500 мл |
1 пучок |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
5 г |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Натали, размер кольца какой? Выглядит потрясающе! Хочу попробовать приготовить.
спасибо...🌞 кольцо - 20 см...
Вау какой наполеон, такой наполеон и не стыдно приготовить на какое то торжество, а все будут удивлены видом и вкусом )) Надо как то попробовать сделать такое, конечно удовольствие не из дешевых, но раз в году можно сделать.
Спасибо Вика!🌷🌷🌷🌞 Обязательно попробуйте такой тортик... он сытный и вкусный😋👍
Наташа, все получилось! Спасибо! Правда не без заморочек. 😊 Делая тесто на профитроли просмотрела, что масло для теста надо брать только 100 г, как результат - первая партия улетела в ведро.😅 Дальше, выпекая коржи, я сделала заготовку сразу, а она, в процессе запекания, уменьшилась в диаметре... Я вот думаю, может лучше вырезать их из уже запеченного пласта теста? Как делала ты? И еще одним препятствием стало отсутствие высокого кулинарного кольца и собирала я его в обычной разъемной форме, но, ФУХ, 😬 он не поплыл и не съехал! Фоткать не стала, потому что так шедеврально😍 как ты украшать не умею. Просто накрутила маленькие розочки из пластинок семги и навтыкала вокруг них листочки петрушки. Получилось скромно, но мило. Зато КАК ВКУСНО!!!! Гости были в восторге! Спасибо тебе большое и С ПРАЗДНИКОМ, 🌷🌷🌷конечно же!!!
😀😀 Ясечка спасибо за такой позитивный отчет! 😍😘😘 Главное, что тортик понравился!😍👐 А коржи я вырезала тоже заранее... слегка раскатав перед этим тесто... Они после выпечки тоже чуть-чуть уменьшились , но не сильно...Можно и пластом спечь, а потом вырезать необходимый диаметр... По поводу высокого кольца -я раньше делала и без него ... только во время застывания, надо почаще заглядывать и проверять,чтобы коржи не съехали и при необходимости поправлять их первое время, пока крем не схватиться... А еще можно из файлов сделать по-кругу кольцо, внутри формы...
Но самое главное, что твои старания всем понравились!👏🌺🌺🌺 И тебя с праздником весны!😍💐
Яся, жаль, что не выложила фото. Это всегда интересно смотреть! Кроме того на чужом опыте учишься.
Лена, знаешь ведь, как бывает - гости-суета...🙉😉😊
Боже, это настоящее высокопрофессинальное чудо кулинарного искусства!!! Не сомневаюсь, что это также восхитительно вкусно, как и красиво!🍸🍸🍸🍸🍸
Ой... спасибо Вам! 😍🌷🌷🌷Я прям даже не знаю, что и сказать... Вы меня смутили 😀😚😚 🙈
У меня ежегодно 2 больших мероприятия: в январе и
феврале, так что я следующем году обязательно сделаю. 😀
😀👍 очень надеюсь, что он станет украшением стола и приятно порадует гостей!👐😍
Ух ты! какая красота😍😍😍
Леночка спасибо! 😍😚🌺🌺🌺