Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19536
0
Реклама

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Сегодня готовим очень вкусный картофель по-деревенски. Такую картошечку готовим довольно часто, делается очень быстро, а получается нереально вкусно.

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки5 г
Жиры5 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
20 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Почистим картофель.
Почистим картофель.


На весь экран

# шаг 2/6

Отварим его до полуготовности. Немного подсаливаем.
Отварим его до полуготовности. Немного подсаливаем.


На весь экран

# шаг 3/6

Выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.


На весь экран

# шаг 4/6

Щедро смазываем сливочным маслом. Посыпаем морской солью, паприкой и черным молотым перцем.
Щедро смазываем сливочным маслом. Посыпаем морской солью, паприкой и черным молотым перцем.


На весь экран

# шаг 5/6

Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Все, можно наслаждаться! Приятного аппетита.
Все, можно наслаждаться! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
IRIYA
IRIYA
5 лет назад

а у меня картошка никогда не получается в духовке. Попробую по Вашему рецепту сделать, уж очень мы любим этот продукт. Спасибо!

Натали
Натали
5 лет назад
IRIYA,

Пробуйте, это ооочень вкусно и делитесь результатом😄

Hilda
Hilda
5 лет назад

Красота! 😋 Лимон при варке добавлять? В ингредиентах не указан.

Натали
Натали
5 лет назад
Hilda,

Спасибо)))Лимон при варке добавлять по-желанию. При добавлении лимона - картофель меньше разваливается😍😍😄😘

Hilda
Hilda
5 лет назад
Натали,

Понятно, спасибо, учту 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Натали,

Впервые слышу)) Спасибо за подсказку)))

Натали
Натали
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

На здоровье))) 😍😄😄

IRIYA
IRIYA
5 лет назад
Натали,

не знала. Учту!

Ирина
Ирина
5 лет назад

И что необычного в этом рецепте? Обычная картошка, обжаренная со сливочным маслом. Только, если вы ее сварите с лимоном, она станет дубовая. Ни один крестьянин ее не будет есть. А чтобы не разварился, следить нужно.

Натали
Натали
5 лет назад
Ирина,

Что такое доброта, что это такое доброта?
И увидеть нельзя, и нельзя потрогать😅😅😅

IRIYA
IRIYA
5 лет назад
Ирина,

может картошка и обычная, но тогда зачем вы зашли на эту страницу? Не интересно? Проходите мимо!

Sweet
Sweet
5 лет назад

Получилась очень вкусная мягенькая картошечка. Все домашние сытые и довольные.

Натали
Натали
5 лет назад
Sweet,

Спасибо, за фото отчет, ох и аппетитная она у Вас😍😄

Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

спасибо - очень вкусно

Натали
Натали
5 лет назад
Ольга Родина,

Спасибо и Вам😄😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.