Я люблю готовить с маскарпоне, на мой взгляд, это очень универсальный сыр, который хорошо сочетается с разными продуктами и вкусовыми предпочтениями.
Сегодня «Маскарпоне с малиной» по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Десерты».
Это один из любимых десертов моей дочери, очень простой и невероятно вкусный. Готовить могут и дети, чтобы порадовать своих родных в выходные или праздничные дни!
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
3 шт. |
300 г |
100 г |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Красота 😍 👍🏻
Благодарю,Вас!💐
Дождусь лета и обязательно приготовлю!просто и думаю,что вкусно!можно конечно и с замороженной малиной,но думаю будет не то
Вкусно с любой!
Летом попробуйте дыня и клубника!