Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с тмином

Сырники с тмином
Сырники с тмином
Сырники с тмином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Это закусочный вариант сырников, несладкий. Отличная идея для завтрака, полдника или просто перекуса. Нежная и мягкая текстура сырников прекрасно оттеняется ярким ароматом тмина.

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
1 шт.
30 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Творог смешайте с яйцом.
Творог смешайте с яйцом.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавьте сметану и тмин.
Добавьте сметану и тмин.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте размягченное сливочное масло.
Добавьте размягченное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 4/8

В тарелке смешайте муку с манкой. Добавление манки — мое дополнение к рецепту. По моему мнению, она придает готовому блюду пикантный хруст.
В тарелке смешайте муку с манкой. Добавление манки — мое дополнение к рецепту. По моему мнению, она придает готовому блюду пикантный хруст.


На весь экран

# шаг 5/8

Ложкой выкладывайте творожное тесто и формируйте сырники.
Ложкой выкладывайте творожное тесто и формируйте сырники.


На весь экран

# шаг 6/8

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте сырники до золотистого цвета с двух сторон.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте сырники до золотистого цвета с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/8

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день».
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день».


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Люблю любые сырники! 🌞

Галина
Галина
5 лет назад

Фото солнечно аппетитное😋🌞

Aleks
Aleks
5 лет назад

Очень красиво!

mizuko
mizuko
5 лет назад
Aleks,

Благодарю! 😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.