Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант для завтрака!

Хрустящий тост, сливочный сыр, запеченная в духовке тыква с прованскими травами, рукола... Ммм! Это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

939
кКал
39%
Белки31 г
Жиры38 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
4 куска
по вкусу
2 ст. л.
100 г
1 горсть
1 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы.
Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы.


На весь экран

# шаг 2/4

Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр.
Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр.


На весь экран

# шаг 3/4

Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра.
Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра.


На весь экран

# шаг 4/4

Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!
Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
aba-larisa
aba-larisa
4 года назад

Очень вкусно!
А бальзамический крем придаёт такую освежающую кислинку.

Ирина
Ирина
5 лет назад

Ох, как вкусненько тут у вас!!!😋😋😋

Анна Сатурова
Анна Сатурова
5 лет назад
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Очень вкусно и красиво)))

Анна Сатурова
Анна Сатурова
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!

Галина
Галина
5 лет назад

Не только вкусно, но и очень красиво, а от этого еще аппетитнее😋😋😋

Анна Сатурова
Анна Сатурова
5 лет назад
Галина,

Это точно😋

Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад

Анна, а сверху на тостах у тебя какой сыр?

Анна Сатурова
Анна Сатурова
5 лет назад
Елена &&&,

Елена, это страчателла. Намеренно не внесла в ингредиенты, так как не везде можно купить этот сыр.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.