![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. Их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.
Сегодня готовим закуску из сардины.
Информация из Интернета: «Сардины — прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбы — полезный для сердца коэнзим Q10».
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 5 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
Матча — напиток, которым часто «заменяют» кофе. Говорят, что он полезнее. Это правда, но в таком
Главное в жару — не допускать обезвоживания организма, но от чрезмерного потребления воды можно
Многие люди пытаются похудеть и ради этого сокращают количество приемов пищи. Диетолог Алекс Оскиян
Говоря о суперфудах, в пример приводят ягоды годжи. Что они из себя представляют и почему так высоко
Действительно воздушная и приятная закуска получилась. Подавала в хлебных корзиночках как закуску к пиву