Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
49894
5
Реклама

Черничный десерт

Черничный десерт
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий десерт на пасхальный стол с замечательной продукцией Haas.

Пищевая ценность порции

847
кКал
36%
Белки20 г
Жиры38 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
100 г
1 упаковка
100 мл
1 упаковка
200 мл
1 стакан
1 пакетик
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

К желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения.
К желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения.


На весь экран

# шаг 2/7

Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции.
Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 3/7

Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однородной консистенции.
Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 4/7

Перемешать черничную и йогуртовую массу, взбить.
Перемешать черничную и йогуртовую массу, взбить.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить растворенное желе. Перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 40–45 минут (до застывания).
Добавить растворенное желе. Перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 40–45 минут (до застывания).


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить взбитые сливки. К охлажденному молоку добавить сухую смесь взбитых сливок Haas и перемешать до загустения. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо, украсить взбитыми сливками и шоколадной посыпкой.
Приготовить взбитые сливки. К охлажденному молоку добавить сухую смесь взбитых сливок Haas и перемешать до загустения. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо, украсить взбитыми сливками и шоколадной посыпкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.