Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба на коврике

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Филе любой рыбы
Свекла
Лук
Майонез
Соль,перец
Твердый Сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе обжариваем немного на раст.масле,лук тоже-до золотистого цвета. На протвень смазаный маргарином ложим натертую сырую свеклу(шар толщиной 1-1,5см.)солим,перчим.Сверху лук,на него филе.Поливаем майонезом,и слой натертого сыр.Ставим,в разогретую до 180 гр.духовку и готовим пока буряк не приготовится(около 20-30мин).Режем на куски и горячим подаем на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
marina.suhina
marina.suhina
14 лет назад

Прикольно, оригинально, надо попробовать.

Юлия
Юлия
14 лет назад
marina.suhina,

Я сама недавно только его приготовила.Моей семье очень понравилось.Теперь почти на все праздники готовлю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.