Мне нравится, как в бульоне работает белое вино: при варке оно дает необходимую легкую кислинку и вкус у рыбы меняется, становится более нежным и ярким, главное — не переварить ее. В начинку можно добавить каперсы или оливки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 119 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
6 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
80 мл |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
100 мл |
4 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода