На новогодний стол часто готовлю закуски из консервированной рыбы. Они легкие, вкусные, быстро готовятся. Предлагаю одну из таких закусок. Для приготовления можно использовать любую консервированную рыбу — в масле или натуральную.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
1 банка |
50 г |
3 веточки |
½ пучка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Интересная идея. Надо попробовать.
Спасибо Вам за комментарий! 😍Обязательно приготовьте.