Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
27697
1
Реклама

Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком

Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Душевно - это не значит трудо- и времязатратно. Пример - вот эти замечательные тарталетки!
Ингредиенты
1 пласт слоеного бездрожжевого теста;
150-200 гр. маскарпоне;
150 гр. копченого лосося (семги, форели);
100 гр. гороха (лучше замороженного);
Сок 1/4 лимона;
Большой пучок укропа;
Морская соль, розовый перец горошком

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тесто предварительно разморозить, раскатать, при необходимости формируя небольшие бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой.
Тесто предварительно разморозить, раскатать, при необходимости формируя небольшие бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой.


На весь экран

# шаг 2/4

Соединить маскарпоне, лимонный сок, укроп, соль и растертый перец. Размешать.
Соединить маскарпоне, лимонный сок, укроп, соль и растертый перец. Размешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Распределить сыр на основе.
Распределить сыр на основе.


На весь экран

# шаг 4/4

Поверх выложить рыбу и зеленый горошек (в идеале замороженный (предварительно разморозить), но у меня оказался только консервированный - и с ним, конечно, неплохо, но не столь душевно). Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (15-20 минут). В горячем виде тесто будет казаться влажным, из-за маскарпоне, поэтому нужно дать остыть, после чего нарезать порционно и подавать.
Поверх выложить рыбу и зеленый горошек (в идеале замороженный (предварительно разморозить), но у меня оказался только консервированный - и с ним, конечно, неплохо, но не столь душевно). Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (15-20 минут). В горячем виде тесто будет казаться влажным, из-за маскарпоне, поэтому нужно дать остыть, после чего нарезать порционно и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Урания
Урания
11 лет назад

простите, а при какой температуре выпекать?😱 и как протвень подготовить? смазать или пергаментом застелить? или и то и другое?

извините, если глупые вопросы...

KL
KL
12 лет назад

Вот это по мне на все 100%! Думаю заменить горох на каперсы, - не люблю я его (в смысле - горох),,,))

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
KL,

Меняй, можно и на оливки, полагаю - помягче выйдет:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

класс)) мой 30й))

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо!

Ирина
Ирина
12 лет назад

Вениамин прекрасный рецепт! можно сказать палочка-выручалочка! мой голос 29

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Ирина,

Спасибо!

anna
anna
12 лет назад

Вкусно и элегантно:) Голосую и +5 Вам! Фото - выше всяческих похвал (впрочем, как обычно в Ваших рецептах:))!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
anna,

Спасибо, Анна!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.