Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55374
2
Реклама
Рецепт дня

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творожное суфле с яблоком — вкусный, полезный (совершенно без сахара), достаточно легкий и быстрый в приготовлении десерт с нежной текстурой. Он просто идеален для легкого субботнего завтрака.

Пищевая ценность порции

131
кКал
5%
Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.
Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.


На весь экран

# шаг 2/7

Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.
Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.


На весь экран

# шаг 3/7

Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.
Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.
Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.


На весь экран

# шаг 5/7

Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.
Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.
Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.


На весь экран

# шаг 7/7

При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!
При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
nataly_flam
nataly_flam
4 года назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и действительно вполне сладко, такое ощущение, будто сахар добавлен. Сынишка ест с удовольствием!.. Другие творожные запеканки его совсем не впечатляли)))

Галина
Галина
4 года назад
nataly_flam,

Особенно приятно, что ребёнку понравилось 😍

vickypivic
vickypivic
4 года назад

Отличное суфле получилось. Наконец-то ребёнок ест что-то без сахара🙂

Галина
Галина
4 года назад
vickypivic,

Очень приятно! Ешьте на здоровье!😋

Наталия
Наталия
5 лет назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Галина
Галина
5 лет назад
Наталия,

Сердечное спасибо, родная 🥰

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Вкусно и полезно!для меня😊😊😊

Галина
Галина
5 лет назад
Натали*Лали,

Я рада, что тебе понравился рецепт.😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.