
Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.
Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).
Белки | 76 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 1 г |
800 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
говядина | 800 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
Завтрак, обед и ужин — обязательные приемы пищи для тех, кто следит за своим здоровьем. Если с
Салат из моркови и свеклы — этот простое, но невероятно полезное блюдо, кототорое точно покорит ваши
Те, кто борется с лишним весом, могут включить в рацион особую кашу, считает доктор Елена Малышева и
С каждым днем начинается новый отрезок жизни, где любой наш выбор отзывается эхом долголетия.