Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
88398
3
Реклама

Салат с гречкой, тунцом и овощами

Салат с гречкой, тунцом и овощами
Подготовка
25 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат из тунца и гречки — это необычно, но вкусно.

Пищевая ценность порции

166
кКал
7%
Белки15 г
Жиры6 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 г
62 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовим необходимые ингредиенты. Для салата я использую консервированного тунца в собственном соку, но сок из баночки нужно слить (он не понадобится).
Подготовим необходимые ингредиенты. Для салата я использую консервированного тунца в собственном соку, но сок из баночки нужно слить (он не понадобится).


На весь экран

# шаг 2/6

Гречневую крупу варим до готовности. Затем остужаем и кладем в емкость, в которой будем готовить салат.
Гречневую крупу варим до готовности. Затем остужаем и кладем в емкость, в которой будем готовить салат.


На весь экран

# шаг 3/6

Огурец нарезаем треугольничками.
Огурец нарезаем треугольничками.


На весь экран

# шаг 4/6

Помидор режем дольками и разрезаем их еще раз пополам.
Помидор режем дольками и разрезаем их еще раз пополам.


На весь экран

# шаг 5/6

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 6/6

В емкость к гречке добавляем нарезанные овощи, консервированного тунца, оливковое масло и соль. Перемешиваем все вместе. Ставим на 20 минут в холодильник. Приятного аппетита!
В емкость к гречке добавляем нарезанные овощи, консервированного тунца, оливковое масло и соль. Перемешиваем все вместе. Ставим на 20 минут в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
January  Smith
January Smith
5 лет назад

женщина из "ничего" может сделать три вещи- салат, скандал и шляпку. Шляпку ннада, скандал-не ннада

Aleks
Aleks
5 лет назад

Класс!👌

Мария
Мария
5 лет назад
Aleks,

Спасибо ☺☺☺

Simona
Simona
5 лет назад

Мария, очень вкусный и полезный салатик!!😋😋👌👍👏🌞

Мария
Мария
5 лет назад
Simona,

Спасибо ☺☺☺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.