Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино или натертый на крупной терке швейцарский, российский или другой любимый сыр. И орешками тогда надо присыпать перед подачей на стол.
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Не ожидала такого вкуса! Очень понравился! Буду всегда готовить 👍
pooh_lol
Очень вкусненько, правда добавила около 400 гр. куриного филе,предварительно замаринованного в специях для курицы, обжареного и порезанного соломкой . Очень оригинальный салат.Я приготовила его в Австралии,мои друзья были в вострге...
на любителя, хотя интересный вкус...