Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
79145
1
Реклама

Салат из перца с фетой и помидорами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион!

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки10 г
Жиры31 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
100 г
5 веточек
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Для заправки
1 зубчик
4 ст. л.
2 ст. л.
5 веточек
10 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сладкий перец обжарить на гриле или запечь в духовке, затем положить на несколько минут в пластиковый пакет. Когда перец пропотеет, снять кожицу, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать длинными полосками.
Сладкий перец обжарить на гриле или запечь в духовке, затем положить на несколько минут в пластиковый пакет. Когда перец пропотеет, снять кожицу, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать длинными полосками.


На весь экран

# шаг 2/8

Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/8

Куркуму перемешать с молотым красным перцем.
Куркуму перемешать с молотым красным перцем.


На весь экран

# шаг 4/8

Половину кубиков феты обвалять в куркуме и перце, а вторую половину — в прованских травах.
Половину кубиков феты обвалять в куркуме и перце, а вторую половину — в прованских травах.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовить заправку: черный перец растолочь в ступке со щепоткой соли и листьями с 5 веточек тимьяна, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Все перемешать и разделить заправку пополам.
Приготовить заправку: черный перец растолочь в ступке со щепоткой соли и листьями с 5 веточек тимьяна, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Все перемешать и разделить заправку пополам.


На весь экран

# шаг 6/8

Чеснок почистить, продавить чеснокодавкой или очень мелко нарезать и добавить его в одну часть заправки.
Чеснок почистить, продавить чеснокодавкой или очень мелко нарезать и добавить его в одну часть заправки.


На весь экран

# шаг 7/8

В заправке с чесноком обвалять сладкий перец, а во второй части заправки — половинки помидоров.
В заправке с чесноком обвалять сладкий перец, а во второй части заправки — половинки помидоров.


На весь экран

# шаг 8/8

В широкие прозрачные стаканы выложить понемногу перца, затем по нескольку половинок помидоров, а сверху разноцветные кубики феты. Украсить веточками тимьяна.
В широкие прозрачные стаканы выложить понемногу перца, затем по нескольку половинок помидоров, а сверху разноцветные кубики феты. Украсить веточками тимьяна.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

👍

Наталья
Наталья
12 лет назад

Ярко выглядит готовое блюдо и на вкус оригинально

rennerr
rennerr
14 лет назад

Все гениальное просто !

Eкатерина
Eкатерина
13 лет назад
rennerr,

очень вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.