Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68724
0
Реклама

Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей

Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправка покажется вам слишком густой, то в нее можно добавить еще сметаны, йогурта или кипяченой воды.

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки22 г
Жиры47 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
2 горсти
¼ шт.
Для заправки
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.


На весь экран

# шаг 2/7

В отдельной миске смешать уксус, масло, соль и перец.
В отдельной миске смешать уксус, масло, соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/7

К заправке добавить соус тартар, перемешать.
К заправке добавить соус тартар, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Чечевицу равномерно выложить на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы.
Чечевицу равномерно выложить на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 5/7

Фенхель нарезать тонкими ломтиками.
Фенхель нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 6/7

На рыбу выложить листья салата и фенхель.
На рыбу выложить листья салата и фенхель.


На весь экран

# шаг 7/7

Салат полить готовой заправкой.
Салат полить готовой заправкой.  


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.