Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Закусочные трубочки с колбасой и луком

Закусочные трубочки с колбасой и луком
Закусочные трубочки с колбасой и луком
Закусочные трубочки с колбасой и луком
Закусочные трубочки с колбасой и луком
Закусочные трубочки с колбасой и луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Трубочки с колбасой и луком — это вкусная и быстрая в приготовлении закуска: для пикника или завтрака в качестве вкусного сытного перекуса. Начинка может быть разнообразной на ваш вкус. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается закуска с дымком!

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
125 мл
50 мл
1 щепотка
Начинка
1 ст. л.
150 г
1 шт.
50 г
Дополнительно
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.
Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.


На весь экран

# шаг 2/13

Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.
Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.


На весь экран

# шаг 3/13

Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.
Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.


На весь экран

# шаг 4/13

Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.


На весь экран

# шаг 5/13

Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.


На весь экран

# шаг 6/13

Добавляем лук к начинке и перемешиваем.
Добавляем лук к начинке и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/13

Делим начинку на 8 частей.
Делим начинку на 8 частей.


На весь экран

# шаг 8/13

И тесто тоже.
И тесто тоже.


На весь экран

# шаг 9/13

Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.
Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.


На весь экран

# шаг 10/13

Загибаем края лепешки.
Загибаем края лепешки.


На весь экран

# шаг 11/13

Заворачиваем начинку в трубочку.
Заворачиваем начинку в трубочку.


На весь экран

# шаг 12/13

На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.


На весь экран

# шаг 13/13

Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!
Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Наталья
Наталья
5 лет назад

Ольга,трубочки просто замечательные!😍тесто действительно очень легко замешивается и раскатывается.сделала и с кунжутом и с тимьяном-получилось очень вкусно.тесто тонкое,хрустящее,просто восторг😚😘

olga
olga
5 лет назад
Наталья,

Наташа, большое СПАСИБО за аппетитный и красивый фото отчет к рецепту!!!💐💐💐

Елена Уланова(Ковалева)
Елена Уланова(Ковалева)
5 лет назад

Просто в ужас пришла от вида колбасной массы....может и неплохой рецепт ,но такое с позволения сказать пюре....нееееет ....увольте.Как вариант закуски - прекрасно,но ведь можно туда и другую начинку положить.

olga
olga
5 лет назад
Елена Уланова(Ковалева),

Добрый день! В описание к рецепту, я написала
" Начинка может быть разнообразной на ваш вкус".

uhiniyaea
uhiniyaea
5 лет назад

Прекрасный выход в ожидании шашлыка

olga
olga
5 лет назад
uhiniyaea,

Очень приятно, что Вам понравился рецепт!

Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

спасибо-очень легко и вкусно!!!

olga
olga
5 лет назад
Ольга Родина,

Спасибо за внимание и комментарий

Галина
👍
1
Галина
5 лет назад

Постоянно готовлю эти пирожки. Особенно хороши они с тушёной капустой... и даже морозила их, завернув по паре в пекарскую бумагу. Очень вкусные...

olga
olga
5 лет назад
Галина,

Галина спасибо, тесто ко многим начинкам подходит, а вот с капустой не пробовала, обязательно попробую. С капустой подходит даже тем, кто постится, тесто постное и капусту можно потушить на растительном масле с другими овощами.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.