Белки | 52 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
5 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Приготовить королевские креветки проще простого. Главное, знать точное время варки и ингредиенты,
Если самостоятельно солить красную рыбу, то пробовать ее можно будет уже через 12 часов, но лучше
Прыщики на лице от шоколада и сладостей — этой теорией пугают подростков и людей постарше, которые
Доктор превентивной медицины Наталья Зубарева подсказала, какую ягоду нужно обязательно есть зимой,