Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Буйабес

Буйабес
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки52 г
Жиры30 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
1 шт.
5 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Нарежьте на порционные кусочки.
Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Нарежьте на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 3/10

Креветки магаданские ТМ «Магуро» также разморозьте, отделите панцири.
Креветки магаданские ТМ «Магуро» также разморозьте, отделите панцири.


На весь экран

# шаг 4/10

Залейте панцири 1,5 л воды, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут, после чего процедите бульон.
Залейте панцири 1,5 л воды, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут, после чего процедите бульон.


На весь экран

# шаг 5/10

Нарежьте лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, фенхель тонкой соломкой. Овощи обжарьте.
Нарежьте лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, фенхель тонкой соломкой. Овощи обжарьте.


На весь экран

# шаг 6/10

Далее добавьте в сотейник измельченный чеснок и нарезанные томаты, влейте стакан воды. Варите все вместе минут 20.
Далее добавьте в сотейник измельченный чеснок и нарезанные томаты, влейте стакан воды. Варите все вместе минут 20.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавьте в сотейник бульон от креветок, соль, перец.
Добавьте в сотейник бульон от креветок, соль, перец.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавьте в суп нарезанного на кусочки хека, варите минут 10–15.
Добавьте в суп нарезанного на кусочки хека, варите минут 10–15.


На весь экран

# шаг 9/10

За пару минут до готовности положите в суп креветки и мелко нарезанную зелень.
За пару минут до готовности положите в суп креветки и мелко нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый суп подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!
Готовый суп подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.