Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодник с огурцами, редиской и сельдереем

Холодник с огурцами, редиской и сельдереем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом холодные супы — это прекрасно! Вся зелень, которая добавляется в свекольник, режется мелко и старательно, это история про такую, я бы сказала, ювелирную работу. Йогурт подойдет любой, можно взять и кефир, и простоквашу, а вот густоту, конечно, вы регулируете сами.

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
3 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
150 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке полтора часа, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке полтора часа, затем почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/10

Яйца отварить вкрутую, затем почистить.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить.


На весь экран

# шаг 4/10

Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими кусочками.
Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/10

Редис нарезать соломкой.
Редис нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Сельдерей тонко нарезать вместе с листьями.
Сельдерей тонко нарезать вместе с листьями.


На весь экран

# шаг 7/10

Укроп и петрушку мелко порубить.
Укроп и петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/10

Чеснок почистить и мелко порезать.
Чеснок почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 9/10

Свеклу, огурец, редис, сельдерей, чеснок и всю зелень выложить в кастрюлю и перемешать, добавить горчицу, йогурт, уксус, посолить и еще раз перемешать, затем влить стакан остывшей кипяченой воды.
Свеклу, огурец, редис, сельдерей, чеснок и всю зелень выложить в кастрюлю и перемешать, добавить горчицу, йогурт, уксус, посолить и еще раз перемешать, затем влить стакан остывшей кипяченой воды.


На весь экран

# шаг 10/10

Яйца мелко порезать, добавить в кастрюлю и отправить суп в холодильник на полчаса.
Яйца мелко порезать, добавить в кастрюлю и отправить суп в холодильник на полчаса.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.