Летом холодные супы — это прекрасно! Вся зелень, которая добавляется в свекольник, режется мелко и старательно, это история про такую, я бы сказала, ювелирную работу. Йогурт подойдет любой, можно взять и кефир, и простоквашу, а вот густоту, конечно, вы регулируете сами.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Семечки, если есть их в меру, окажутся незаменимым продуктом в рационе.
Одна из самых популярных добавок к блюдам — это сырный соус. Кто не любит сочетать его с картофелем,
Лисички отличаются от многих известных грибов — кулинарный блогер Ольга Эрбис нашла способ сделать
Дачный сезон почти завершился, однако выращивать свежую зелень можно круглый год, если оборудовать