Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
37248
1
Реклама

Быстрый морковный суп ("Холодные супы")

Быстрый морковный суп ("Холодные супы")
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, легкий летний морковный суп, приготовленный в микроволновке, отлично подойдет для жарких дней, когда совсем не хочется ни включать ни плиту, ни духовку.
Ингредиенты
Морковь - 4 шт. (не длиннее 20 см)
Бульон - 400 мл (я использовала домашний мясной, но можно любой на Ваш вкус)
Репчатый лук - 0,5 луковицы
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Имбирь свежий - 2 ч.л.
Крутоны - 0,5 ст.
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рубим лук, смешиваем с имбирем и оливковым маслом отправляем все в микроволновку на 2 минуты полной мощности (800W), чтобы лук размяк.
Рубим лук, смешиваем с имбирем и оливковым маслом отправляем все в микроволновку на 2 минуты полной мощности (800W), чтобы лук размяк.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем морковь. И опять на пару минут, до ее размягчения.
Добавляем морковь. И опять на пару минут, до ее размягчения.


На весь экран

# шаг 3/5

Заливаем все бульоном и обратно в микроволновку на 10 минут до полного приготовления моркови.
Заливаем все бульоном и обратно в микроволновку на 10 минут до полного приготовления моркови.


На весь экран

# шаг 4/5

Даем чуть остыть и добавляем мед и специи. Отправляем в блендер и готовый суп-пюре в холодильник лучше на ночь.
Даем чуть остыть и добавляем мед и специи. Отправляем в блендер и готовый суп-пюре в холодильник лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 5/5

В итоге получаем очень легкий супчик без ярко-выраженного вкуса варенной моркови. Приятного аппетита
В итоге получаем очень легкий супчик без ярко-выраженного вкуса варенной моркови. Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Тоже полезный супчик!!! 😊😃😌

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.