Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная тыква (лжецукатики)

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Примите новичка,с может и вполне простым, но интересным рецептом .
Ингредиенты
3-4 кг тыквы
1кг сахара
2,5 стакана уксуса (9%)
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

С тыквы удалить кожуру,семечки,нарезать кубиками. Высыпать сахар в кастрюлю и постепенно подогревая,добавить уксус до образования сиропа, добавить гвоздику.Довести сироп до кипения,выложить в него тыкву,варить на очень маленьком огне пока кусочки не станут прозрачными. Тыкву переложить в стерилизованные банки.Залить сироп в банки(сироп должен покипеть) и закатать. Хочу обратить внимание что маринад готовиться без воды,это конечно удивляет,но получается очень вкусненько и интересно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Странно, что такой интересный рецепт пропустили!
Спасибо, как-нибудь попробую приготовить.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.