Знаю, что многие любят такой напиток летом. Он освежает, тонизирует и насыщает. Его часто готовят из кефира, только кефир резковат на вкус, а вот с варенцом напиток получается очень нежным и бархатистым. Его даже дети пьют с удовольствием.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
450 г |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 горсть |
по вкусу |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
И не только летом! Вечером, когда хочется особенного, вкусненького, но легкого! Я на нежирной ряженке готовлю по Вашему рецепту. Дети и в правду - с удовольствием! Себе Табаско добавляю... спасибо за рецепт!
На здоровье! 😊
Вкусняшка, а кувшинчик какой интересный, на кактус похож))))
Спасибо! А кувшин действительно в виде кактуса, у вас в Челябинске купила! :)